Friede, Freude, Palatschinken

Tradtionell wurden Palatschinken und Omletts an Fasttagen auch als Hauptspeise serviert. Der Name Palatschinken leitet sich vom lateinischen „placenta“ (Kuchen) ab. Über rumänisch „placinta“, ungarisch „palatsinta“ und slawisch „palatcinka“ kam das Wort nach Wien.

Unsere Palatschinken mit Aprikosen und Schoko-Nussfüllung (bekannt auch als Crèpes) sind fertige tiefgefrorene Eierspeisen aus Mehl, Milch und  zertifizierten Eiern, die man schnell und einfach für Frühstück, Nachspeise, Abendessen oder einfach als einen Snack in der Mikrowelle in ein paar Minuten zubereiten kann.

Diese feinen Crèpes sind bei allen Altersgruppen beliebt.  Es werden nur natürliche Rohstoffe von höchster Qualität verarbeitet. Die verwendeten Eier stammen aus zertifizierter Freilandhaltung. Diese tiefgekühlten Leckerbissen sind bei der Maestral AG in diversen Variationen erhältlich.

Wir wünschen Genuss, Spass und Lebensfreude.

FACTSHEET PALATSCHINKEN