Unternehmen

Seit 1992 sind wir in der Schweiz und Europa mit südeuropäischen Spezialitäten und Delikatessen erfolgreich. Der Hauptsitz der Maestral AG, seit jeher ein Familienunternehmen, ist in Dietikon (Kanton Zürich). Die Aktionäre selbst arbeiten aktiv mit und pflegen eine enge Kooperation mit der Zürcher Kantonalbank.

Herzstück unseres Spezialitäten-Service ist unser erfahrener Aussendienst und das moderne Lager: In Dietikon wurden perfekte Bedingungen für ein schnelles Fine-Picking geschaffen. Das Zentrallager in Egerkingen hält dazu mit über 4.000 Palettenplätzen den Grossteil der Waren vor. Und mit der hauseigenen LKW-Flotte wird die ganze Schweiz in weniger als 24 Stunden beliefert.


2016
Beitritt zur Adriatic Gruppe und Erweiterung des Spezialitätenportfolios um die renommierte Marke Podravka.

2014
Neues Logistik- und Lagerzentrum speziell für Grosskunden mit einem Palettenumschlag von 4.000 Stück.

2012
Einführung eines Qualitätsmanagements nach HACCP, dass die höchsten Standards hat.

2011
Aufbau eines Key Account Managments zur individuellen Betreuung von Grosskunden.

1992
Jozo Luburic (CEO) legt den Grundstein für Maestral und leitet das Unternehmen bis heute.