BUREK – mediterrane Feingebäck-Spezialität

Die Herstellung von Feingebäck-Spezialitäten aus Filo Teig, wird seit den Zeiten Alexanders von Mazedonien im ganzen östlichen Mittelmeerraum gepflegt und an nachfolgende Generationen weitervererbt. Diese über 2000-jährige Tradition der gefüllten Burek wird heute von den Meisterbäckern der Firma KADINO, täglich immer wieder von neuem gepflegt und mit handwerklichem Geschick und Hingabe vollendet.

Filo Teig kurz erklärt: traditioneller Strudelteig welcher durch ausrollen und mehrfach einschlagen von Hand hauchdünn gezogen wird. Für die Herstellung von KADINO Feinteiggebäcken werden ausschliesslich von Hand gezogene Filo Teigblätter verwendet.

Diese Spezialitäten sind tiefgefroren, in verschiedenen Variationen inklusive mit Fleischfüllungen beim Spezialitäten-Detailhandel erhältlich.

Jetzt ausprobieren und geniessen!